Fleur-de-femme — Цветок женщины

Fleur-de-femme — Цветок женщины

Башинский ВладиславБашинский Владислав
July 3, 2020ᅠᅠᅠПросмотров: 156

Ежедневная защита и комфорт для женщины


Интим-гель-смазка Fleur-de-femme или Цветок женщины — уникальное средство для усиления чувственных ощущений во время близости. А еще его использование предупреждает развитие воспалительных заболеваний женской половой сферы. Входящие в состав компоненты устраняют сухость и ускоряют заживление микротрещин. Предлагаем прочесть эту не большую статью. На вопросы редактора отвечает врач специалист.

Этот продукт — подарок для каждой женщины!

Татьяна Владимировна Иванова, 

Врач-терапевт высшей категории  

Вопрос редактора: Татьяна Владимировна, почему Вы активно начали использовать в своей практике Цветок женщины и рекомендуете его практически всем своим пациентам женского пола?

— Интим-гель действительно великолепный продукт! Я рекомендую его всем женщинам в качестве профилактики проблем половой сферы. Ведь интимный уход необходим в любом возрасте: практически каждая женщина сталкивалась с такими неприятными симптомами как зуд, жжение и сухость. Любой дискомфорт в интимной сфере может значительно влиять и на самочувствие, и на эмоциональное состояние, на качество жизни в целом. Причины могут быть разные: перенесенные заболевания и оперативные вмешательства, ношение синтетического белья, длительный прием гормональных и некоторых других препаратов, в частности, антигистаминов, антидепрессантов, средств для химиотерапии, лечения эндометриоза и миомы матки. Есть и возрастные особенности, поэтому я стараюсь представительниц разных возрастных групп «цеплять» своими аргументами.

  • Для молодых девушек важно использование Цветка женщины, потому что он стимулирует приток крови к половым органам, повышая таким образом чувствительность и возбудимость. Это помогает девушкам ощущать себя более уверенной в себе и сексуальной.
  • Женщину в цвете лет, уже познавшую радость материнства, заинтересует тот факт, что компоненты интим-геля помогают снять воспаление слизистой при таких распространенных проблемах как эрозия шейки матки, кандидоз и прочих.
  • Женщинам до и после родов интимные увлажняющие средства просто необходимы, так как в этот период слизистая оболочка влагалища пересушена, воспалена и любой контакт достаточно болезнен.
  • Зрелых женщин, в климактерическом периоде, волнует проблема сухости слизистых, отчего и болезненные ощущения, и дискомфорт. Месяц приема — и они возвращаются за новой покупкой, искренне благодарят.

— Решение каких еще проблем предлагает нам Цветок женщины?

  • ЗАЩИТА. Даже если не брать возрастные особенности, есть много ситуаций, когда необходимо дополнительное увлажнение. Гель для интимной гигиены рекомендуется использовать перед плаванием в бассейне, чтобы защитить нежные места от хлора и других агрессивных химических средств. Наносить его следует и перед купанием в открытом водоеме, чтобы защититься от болезнетворных бактерий. Также рекомендуется использовать вагинальные гели при смене климата (в путешествиях, в жаркую погоду).
  • ПРОФИЛАКТИКА. По мнению гинекологов, чтобы защитить себя от неприятных заболеваний, нужно проводить туалет наружных половых органов с применением качественных средств дважды в день (во время менструации чаще).
  • НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ. Зачастую характерный специфический запах нельзя перебить никакими парфюмерными средствами. Можно воспользоваться специальным дезодорантом для интимной гигиены. Но, опять же, он снимет только проявления, не устранив причины. Есть и народные средства. Но я, конечно, рекомендую использовать интим-гель Цветок женщины, так как и в этом случае он оказывается очень эффективен.

— В чем вы видите конкурентное преимущество интим геля?

— Это настоящий оберег для женщин, обеспечивающий ежедневную защиту и комфорт в интимной зоне. Интим-гель действует быстро, безопасно и эффективно. Он не содержит  красителей, консервантов и отдушек, способен поддерживать кислотно-щелочной баланс половых органов (в интимных местах уровень pH, кстати, ниже — от 3,3 до 4).

Цветок женщины — одно из немногих средств на рынке, которое можно использовать сразу в нескольких целях: и для гигиенического ухода, и для лечения воспалений, и для увлажнения, и в качестве смазки при интимной близости.

Это возможно благодаря уникальному ингредиентному составу: экстракты цетрарии, ромашки и алоэ вера — обладают мощными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, L-аргинин способствует увлажненности слизистых, а молочная  кислота способна поддержать нормальный бактериальный фон влагалища и сохранить правильный баланс кислоты и щелочи.

Врачи, использующие продукцию НПО Артлайф в своей практике

Показатели Эффективности

Людмила ГИЛЕВА,

врач акушер-гинеколог первой категории

— В моей практике я активно использую Цветок женщины. Чаще всего я выписываю его женщинам после 40, имеющим проблемы с сухостью слизистых.

Зачастую им даже не требуется использование гормональных препаратов (типа Овестина), настолько хорошо интим-гель решает проблему дискомфорта. В отдельных случаях мы переходим на интим-гель уже после курса Овестина. Молодым пациенткам Цветок женщины помогает в реабилитации после заболеваний, в восстановлении микрофлоры и интимного комфорта во время гормональных сбоев, снижения общего иммунитета. Его преимущество в наличии антисептических, противогрибковых компонентов.

Резеда ШамильевнаЖирнова

 врач высшей категории, акушер-гинеколог г. Казань

— Среди моих пациенток очень много молодых девушек, принимающих оральные контрацептивы. Так как их прием сильно истончает слизистые интимной зоны, необходимо ежедневное использование интим-геля. Он реально увеличивает толщину кожного покрова слизистых, отлично увлажняет, нормализует микрофлору. Интим-гель активно профилактирует дисплазию первой степени. Пациенткам, имеющим плохие анализы, интим-гель рекомендую как 2-й этап восстановления после устранения инфекционного агента. Это дает стойкий продолжительный результат. Для девушек, попробовавших интим-гель единожды, он становится верным спутником. Ведь к комфорту быстро привыкаешь. А что может быть лучшим показателем эффективности препарата, чем его повторное приобретение?

Отзыв о продукции

Лекарство от плохого настроения

— Я неоднократно обращалась в женскую консультацию с жалобами на дискомфорт, сухость во влагалище, снижение либидо. Старалась под разными предлогами избежать интимной близости, отчего начались сложности в общении с мужем. Применяла множество препаратов, получала эффект на некоторое время. Стала задумываться: сколько же можно лекарства принимать? Неужели нет ничего безопасного и эффективного? На очередном приеме доктор порекомендовала пользоваться интим-гелем Цветок женщины. Она предупредила, что это не лекарство, им можно пользоваться длительно, и даже вместе с мужем. Одним словом, так заинтриговала , что я сразу поехала за продуктом. Нам с мужем он очень понравился, муж рекомендует интим-гель друзьям, называя его «лекарством от плохого настроения». Теперь визит к врачу меня радует, а не пугает.

Алла Романовна,

53 года, г. Казань

Особенности  интимной линии

Особенность  рынка СНГ товаров для интимной гигиены в том, что он еще очень молод.

Еще 10 лет назад нашим женщинам трудно было представить, что для мытья интимной зоны необходимы специальные средства. Многие до сих пор пользуются обычным мылом или гелем для душа, безнадежно разрушая кислотно-щелочную среду, препятствующую проникновению болезнетворных микроорганизмов.

Если это касается моющих средств, то с гелями-смазками ситуация сложнее: тут мешают комплексы. Говорить об интимной гигиене наши женщины стесняются даже с близкими. Часто деликатную тему не поднимают даже с партнером, боясь его обидеть, обвинив ненароком в собственной неудовлетворенности.

Однако, не все так печально: аналитики отмечают, что год от года ситуация меняется, рост рынка интимных товаров составляет примерно 15% в год.

Какие аргументы в пользу интим геля?

При регулярном использовании Цветка женщины:

  • Вы надолго распрощаетесь с такими неприятными симптомами, как зуд, жжение и сухость.
  • Лечение таких заболеваний, как молочница, будет проходить быстрее и эффективнее, если параллельно использовать интим-гель.
  • Посещение бассейна, сауны или общественной бани не будет иметь для вас никаких неприятных последствий.
  • Вы спокойно сможете купаться в открытых водоемах.
  • Процедура интимной гигиены в пути (перелет, поезд и т.д) не будет вас больше пугать.
  • Вы сможете носить ту одежду и то белье, которые вам нравится! (не оставляет следов на белье!!!)
  • Вы сможете пользоваться гормональными контрацептивами без опасения, благодаря интим смазке не будет сухости и истончение слизистых.
  • Интимная близость при отсутствии дискомфорта будет вызывать у вас только позитивные эмоции.
  • Вы встретите «возраст осени» с оптимизмом, сохранив прежнюю сексуальную активность.

Часто слышим возражения от женщин

Зачем вообще нужна интимная смазка?

Ведь есть проверенные временем средства: ВАЗЕЛИН, Детский крем.

В ответ хочется сказать что ВАЗЕЛИН и Детский крем:

— Это далеко не лучший вариант. Эта продукция содержит в себе жиры, которые разъедают тонкий материал презерватива. Еще большой минус: жиры не растворяются в воде и могут годами находиться в кожной трещинке, что приводит к размножению бактерий. В результате развиваются воспалительные процессы половых органов.

— Зачем интим-смазка нужна молодой женщине?

И на этот вопрос есть ответ:

— Бывают ситуации, в которых естественных выделений во время близости недостаточно: слабая возбудимость, отсутствие предварительных ласк или продолжительный половой акт.

— Нужно ли использование Цветка женщины гармоничным парам?

Ответим и на этот вопрос:

— Возбуждающие гели применяются для повышения либидо, чувствительности и возбудимости у партнеров за счет стимуляции кровообращения и прилива крови к половым органам. Это позволит внести в сексуальную жизнь приятное разнообразие.

Так что, дорогие женщины, только Вам решать,

нужен ли Вам такой помощник в Вашей косметичке?!

Башинский ВладиславБашинский Владислав
0 comments
No comments yet — your comment may be first.